Ideen in Bilder verwandeln.
Abgeschlossene Bestellungen
0Bestellungen
Ideen in Bilder verwandeln.
Zwei Kontostufen – 10B und 31B Tokens – für KI-Bild- und Videogenerierung. Der 10B-Tarif wird nach der Zahlung automatisch geliefert; der 31B-Tarif wird geprüft und manuell geliefert. Kontodaten und Anmeldeanleitung erscheinen auf der Bestellseite.
Schließen Sie die SMS-Verifizierung ab und binden Sie Ihre E-Mail bei der ersten Anmeldung neu, und bewahren Sie die neuen Zugangsdaten sicher auf. Der Bestand ändert sich in Echtzeit; wenn ein Produkt als auf Lager angezeigt wird, können Sie sofort bestellen.
Vor dem Kauf
Erste Anmeldung und E-Mail-Neubindung innerhalb von 24 Stunden nach der Lieferung abschließen
Kontoprodukte werden nach der Zahlung manuell in der Reihenfolge der Bestellungen geliefert. Schließen Sie die erste Anmeldung ab und binden Sie Ihre E-Mail-Adresse innerhalb von 24 Stunden nach der Lieferung neu; löschen Sie vor der Neubindung keine Browserdaten. Wenn die erste Anmeldung fehlschlägt, bewahren Sie die Verifizierungsnachweise auf und kontaktieren Sie umgehend den Support. Die Garantie gilt für Probleme bei der ersten Anmeldung, nicht für Fälle wie ein vergessenes Passwort, das Sie selbst geändert haben.
Manuelle Lieferung – unser Team bearbeitet die Bestellungen der Reihe nach.
Support-Regeln →Support
Garantie für die erste Anmeldung
FAQ
Noch Fragen? Kontaktieren Sie den Support oder lesen Sie zuerst die Anleitungen.
Es ist ein fertiges Muse AI-Konto, keine Aufladung Ihres bestehenden Kontos. Es stehen zwei Stufen mit 10B und 31B Tokens zur Verfügung; Kontodaten und Anmeldeanleitung finden Sie auf der Bestellseite.
Nein. Für die Bestellung benötigen wir nur Ihre E-Mail; nach der Anmeldung im gelieferten Konto binden Sie es wie beschrieben an Ihre eigene E-Mail neu.
Folgen Sie den Bestelldaten und der Muse-Anleitung, um die SMS-Anmeldung abzuschließen, fügen Sie dann Ihre eigene E-Mail hinzu und verifizieren Sie sie, und löschen Sie abschließend die alte.
Anleitungen
Weitere nützliche Services aus derselben Kategorie.
Kontaktieren Sie den Support mit der Bestellnummer, Screenshots und Verifizierungsunterlagen; registrieren Sie sich nicht erneut und kaufen Sie nicht ein zweites Mal.
Erledigen Sie dies so schnell wie möglich. Temporäre Postfächer laufen ab; wenn ein abgelaufenes Postfach die Verifizierung blockiert, liegt das außerhalb des After-Sales-Umfangs.